carte de mogura café

CARTE á 小さな絵本の美術館 2017 – Novembre


 

26 Novembre 2017 もぐらくんは体調不良で。。。。。

豚まん  ¥250
・ ふわふわあつあつ豚まんです
・ 塩尻産の白菜と有機栽培の筍で作った餡

カレーまん  ¥250
・ 北海道産産有機栽培玉ねぎと原村産無農薬栽培の野菜で作ったカレー
・ 鶏肉と刺激的な自家製スパイスを加えました

もぐらのスコーン  ¥200
・ カシューナッツ、有機アッサム、サルタナ
・ お飲物とセットでどうぞ

☆お飲物はお食事とセットに出来ます(50円引き)

台湾のお茶  ¥500
・ その日の気分で色々

黒糖生姜牛乳   ¥500
・ 沖縄産有機栽培黒糖と鹿児島県産生姜使用

牛乳珈琲  ¥500
・ 無農薬栽培珈琲豆と辰野産低温殺菌牛乳使用

珈琲(冷たくも出来ます)  ¥450
・ 深煎り、有機栽培珈琲豆使用、ブレンド、エスプレッソにも出来ます
・ 中煎り、ブラジル産有機栽培珈琲豆使用
・ 中煎り、コロンビア産、マグダレナ有機栽培珈琲豆使用
・ 浅煎り、エクアドル産無農薬栽培珈琲豆使用


 

18 et 19 Novembre 2017 土龍点心、原村光臨

豚まん  ¥200
・ ふわふわあつあつ豚まんです
・ 富士見産の白菜と自然栽培の筍で作った餡

あんまん  ¥200
・ 原村産無農薬栽培小豆と有機栽培の胡麻で作った餡子
・ 皮は紫芋で作りました

☆お飲物はお食事とセットに出来ます(50円引き)

台湾のお茶  ¥500
・ その日の気分で色々

黒糖生姜牛乳   ¥500
・ 沖縄産有機栽培黒糖と鹿児島県産生姜使用

牛乳珈琲  ¥500
・ 無農薬栽培珈琲豆と辰野産低温殺菌牛乳使用

珈琲(冷たくも出来ます)  ¥450
・ 深煎り、有機栽培珈琲豆使用、ブレンド、エスプレッソにも出来ます
・ 中煎り、ブラジル産有機栽培珈琲豆使用
・ 中煎り、コロンビア産、マグダレナ有機栽培珈琲豆使用
・ 浅煎り、エクアドル産無農薬栽培珈琲豆使用


 

11 – 13 Novembre 2017 もぐらの珈琲屋さん

トマトの煮麺  ¥750
・ 野菜の5色素麺と蕪の煮麺です
・ トマトベースの出汁を使っています

サンドイッチとスープのセット  ¥750
・ もぐらの胡桃パンと自家製ハープチキンのハムのサンドイッチ
・ 無農薬栽培の野菜スープ

もぐらのスコーン  ¥200
・ 胡桃、カシューナッツ、有機アッサム、有機ココアとクランベリー、サルタナ
・ お飲物とセットでどうぞ

☆お飲物はお食事とセットに出来ます(50円引き)

フルーツのお茶  ¥500
・ 有機栽培茶葉使用
・ 無農薬栽培林檎とトロピカルドライフルーツ使用

黒糖生姜牛乳   ¥500
・ 沖縄産有機栽培黒糖と鹿児島県産生姜使用

牛乳珈琲  ¥500
・ 無農薬栽培珈琲豆と辰野産低温殺菌牛乳使用

珈琲(冷たくも出来ます)  ¥450
・ 深煎り、有機栽培珈琲豆使用、ブレンド、エスプレッソにも出来ます
・ 中煎り、ブラジル産有機栽培珈琲豆使用
・ 中煎り、コロンビア産、マグダレナ有機栽培珈琲豆使用
・ 浅煎り、エクアドル産無農薬栽培珈琲豆使用


 

5 et 6 Novembre 2017 良い天気の秋の紅葉の連休最終日

トマトの煮麺  ¥750
・ 野菜の5色素麺と蕪の煮麺です
・ トマトベースの出汁を使っています

サンドイッチとスープのセット  ¥750
・ もぐらの胡桃パンと自家製ハープチキンのハムのサンドイッチ
・ 無農薬栽培の野菜スープ

もぐらのスコーン  ¥200
・ 胡桃、カシューナッツ、有機アッサム、有機ココアとクランベリー、サルタナ
・ お飲物とセットでどうぞ

☆お飲物はお食事とセットに出来ます(50円引き)

フルーツのお茶  ¥500
・ 有機栽培茶葉使用
・ 無農薬栽培洋梨と林檎使用

黒糖生姜牛乳   ¥500
・ 沖縄産有機栽培黒糖と鹿児島県産生姜使用

ココア珈琲   ¥500
・ 特製スパイスと有機栽培ココアの入った甘い珈琲

牛乳珈琲  ¥500
・ 無農薬栽培珈琲豆と辰野産低温殺菌牛乳使用

珈琲(冷たくも出来ます)  ¥450
・ 深煎り、有機栽培珈琲豆使用、ブレンド、エスプレッソにも出来ます
・ 中煎り、ブラジル産有機栽培珈琲豆使用
・ 中煎り、パプアニューギニア産有機栽培珈琲豆使用
・ 浅煎り、エクアドル産無農薬栽培珈琲豆使用

 

Novembre

Comments are closed.

もぐらカフェのお品書きと暦